15 мая, 07:22

Наш Кинопоказ - телепрограмма на сегодня

15 мая, среда

05:00 Обучаю игре на гитаре (4-я серия) (18+)
Счастье, казалось, было так близко. Но судьба опять не дает Олегу и Марте быть вместе. После травмы Олег теряет память и начинает серьезно заболевать. Раскроется ли обман жены Олега, и сможет ли любовь Марты преодолеть все преграды? Режиссёр: Владимир Янощук 2012 г.
Кадр к фильму Обучаю игре на гитаре (4-я серия)Кадр к фильму Обучаю игре на гитаре (4-я серия)Кадр к фильму Обучаю игре на гитаре (4-я серия)
05:45 Бык (16+)
События разворачиваются в эпоху девяностых, во время настоящей криминальной войны и передела сфер влияния. Главные герои - "братья по оружию" Антон Быков, Македонский, Дуглас и Сава, оказавшиеся на сломе двух режимов и выживающие в мире преступных интриг и экономического хаоса. Режиссёр: Борис Акопов 2019 г.
07:20 Грибной дождь (18+)
Коллектив типографии выехал в лес за грибами. Поездка организовало начальство, которое выделило служебный транспорт. На обратном пути выясняется, что не хватает одного человека - пожилой сотрудницы. Но остальные решают, что она самостоятельно доехала до дома. На следующий день выясняется, что оставшаяся в лесу женщина, Вера Матвеевна, не объявилась на работе. Коллектив начинает выяснять подробности, но оказывается, что никто толком не знает, где она живет и какой она человек. Начальство поднимает тревогу и обращается в милицию."Грибной дождь" - советская драма о равнодушии и безразличии общества к "маленьким" людям. Режиссёр: Николай Кошелев 1982 г.
08:35 Несовершеннолетние (12+)
Женя и Костя - два друга детства, чья судьба сложилась по-разному. Женя только что отслужил в десантных войсках, а Костя вышел из колонии, куда попал за пьяную драку. Вместе ребята решают навести порядок на улицах родного города, которые оккупировали хулиганы под предводительством Гоголя - циничного и жестокого лидера банды. Костя организует секцию бокса, а Женя уговаривает нескольких ребят из шайки Гоголя записаться в нее. Несовершеннолетние хулиганы начинают исправляться на глазах, что очень не нравится их главарю, который объявляет войну Жене. Режиссёр: Владимир Роговой 1976 г.
09:55 Мент в законе-5 (Месть Кручи: Часть 1-я) (16+)
В небольшом пригородном районе Битово снова неспокойно. Группировка Терентия "прошлась" по всем городским банкоматам. А из магазина при бензоколонке только что загруженный деньгами банкомат увезли целиком. Во время дерзкого ограбления убиты охранник магазина и оказавшийся здесь случайно коллега Степана Кручи. Теперь шеф местного уголовного розыска должен не только найти бандитов, но и отомстить за смерть друга Режиссёр: Евгений Сологалов
10:50 Мент в законе-5 (Месть Кручи: Часть 2-я) (16+)
Снова налет, и снова похищен банкомат с деньгами и есть жертвы. Все усугубилось тем, что Вадик и Саша не могут разыскать Кручу. А он в это время находится в госпитале, куда приехал навестить выздоравливающего Макса Режиссёр: Евгений Сологалов
11:40 Мент в законе-5 (Месть Кручи: Часть 3-я) (16+)
12:30 Мент в законе-5 (Месть Кручи: Часть 4-я) (16+)
13:20 Любимый по найму (12+)
Пьянящая атмосфера средиземноморья совсем вскружила голову горожанке Ниночке. Поверив в серьёзность курортного романа, она с чистым сердцем привезла жениха в Москву, чтобы на свой День Рождения представить родителям. Но накануне праздника того и след простыл. А вместе с ним пропали и Ниночкины драгоценности. Чтобы не портить праздник, Нина поддается на уговоры подруг и нанимает на роль будущего мужа безработного актера. На поверку "любимый по найму" оказался на редкость галантным молодым человеком и столь рьяно вжился в роль, что Нина невольно поддается его очарованию. Режиссёр: Юрий Стыцковский 2007 г.
Кадр к фильму Любимый по наймуКадр к фильму Любимый по наймуКадр к фильму Любимый по найму
15:05 Домохозяин (1-я серия) (12+)
С появлением детей распределение обязанностей зачастую предрешено: мама - дома, папа - на работе. Но здесь за главного в доме остается отец семейства Вильям Режиссёр: Валерий Девятилов
Кадр к фильму Домохозяин (1-я серия)Кадр к фильму Домохозяин (1-я серия)Кадр к фильму Домохозяин (1-я серия)
15:55 Домохозяин (2-я серия) (12+)
Вильям - журналист, и ему удается совмещать свою творческую деятельность с домашними обязанностями Режиссёр: Валерий Девятилов
Кадр к фильму Домохозяин (2-я серия)Кадр к фильму Домохозяин (2-я серия)Кадр к фильму Домохозяин (2-я серия)
16:45 Домохозяин (3-я серия) (12+)
А жена Ирина тем временем начинает успешно развивать бизнес Режиссёр: Валерий Девятилов
Кадр к фильму Домохозяин (3-я серия)Кадр к фильму Домохозяин (3-я серия)Кадр к фильму Домохозяин (3-я серия)
17:35 Домохозяин (4-я серия) (12+)
С каждым днем главный герой все больше погружается в хозяйство и за всей круговертью не замечает, что он давно уже Ирину не интересует как мужчина, старшая дочка Катя стесняется его старомодного вида, и только младшая Маша предана папе... Режиссёр: Валерий Девятилов
Кадр к фильму Домохозяин (4-я серия)Кадр к фильму Домохозяин (4-я серия)Кадр к фильму Домохозяин (4-я серия)
18:20 Отцовский инстинкт (12+)
Ученые говорят, что отцовского инстинкта в природе не существует. Но зигзаги человеческой судьбы доказывают, что биологи ошибаются. Андрей Перевалов живет предсказуемо: он работает в ЖЭКе и готовится стать отцом. Однажды его беременная жена уезжает к подруге и попадает в автомобильную аварию. Врач-акушер в городском родильном доме Ольга Михайлова проводит сложнейшую операцию и спасает малыша, но мать, к сожалению, не выживает. При этом все думают, что погибли оба родителя, так как водителя принимают за мужа Веры. В это же время в больнице погибает ребенок наркоманки. Но по ошибке безалаберной медсестры покойником назначают сына погибшей Веры... Режиссёр: Антон Азаров 2012 г.
Кадр к фильму Отцовский инстинктКадр к фильму Отцовский инстинктКадр к фильму Отцовский инстинкт
20:05 Мент в законе-5 (Квартирный вопрос: Часть 1-я) (16+)
Троюродная сестра генерала полиции Викентьева найдена мертвой в своей квартире. Дело поручают вести Круче. Он узнает, что местный "смотрящий" Сафрон вложил деньги в строительство нового жилого квартала, а его подручные скупают квартиры в идущих под снос домах. "Черные риелторы" обеспокоены шумихой, поднявшейся вокруг гибели генеральской родственницы. Но они не желают отступать от намеченной цели Режиссёр: Евгений Сологалов
20:55 Мент в законе-5 (Квартирный вопрос: Часть 2-я) (16+)
21:50 Мент в законе-5 (Квартирный вопрос: Часть 3-я) (16+)
22:40 Мент в законе-5 (Квартирный вопрос: Часть 4-я) (16+)
23:30 Красная стрела (12+)
Генеральный директор крупного НПО получает важный государственный заказ. Но к назначенному сроку заказ был не выполнен, разразился скандал, и Кропотова отстранили от должности... Режиссёр: Игорь Шешуков, Искандер Хамраев 1986 г.
01:05 Отцовский инстинкт (12+)
02:50 Домохозяин (1-я серия) (12+)